Öffnungszeiten

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 17.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag:11.30 bis 14.30 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
Montag und Mittwoch:Ruhetag

Warme Küche gibt es von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Räumlichkeiten

In der gemütlichen Bauernstube lassen sich Einheimische und Gäste von nah und fern das feinherbe, spritzige Pils vom Fass das ganze Jahr über schmecken. In den Wintermonaten (ab November) gibt es noch das süffige, naturtrübe, bernsteinfarbene Bockbier.

Ab November kann man unser naturtrübes, bernsteinfarbenes Bockbier genießen.

An großen blankgescheuerten Holztischen sitzt man zusammen und lässt sich fränkische Spezialitäten wie fränkischer Sauerbraten nach Art des Hauses, Ochsenbäckchen ( alles von regionalen Metzgern ), fränkische Fischspezialitäten aus Obernbreit / Marktbreit, Wild von heimischen Jägern, Geflügel aus Kleinlangheim, Spargelgericht ( Kaltensondheim / Michelfeld )munden. Alle 14 Tage gibt es die berühmte Schlachtschüssel mit deftigen Blut – Brat – und Leberwürsten mit selbstgemachten Kartoffelbrei und Sauerkraut.

Im Nebenzimmer haben wir nochmals Platz für 35 Personen, genau richtig für kleine Familienfeiern.

In unserem alten, wunderschönen restaurierten Saal mit alt fränkischen Wandmotiven lassen sich jeder Art von Feiern ideal gestalten. Hier finden bis zu 80 Personen Platz.

In den Sommermonaten werden die Holzgarnituren vor der Gastwirtschaft sowie im Biergarten aufgestellt. Hier kann man alle Köstlichkeiten im Freien genießen, in der Sonne sowie im Schatten.